Горячие Новости

Кто ворует деньги с пластиковых карт гомельцев?

Беларусь, банки

Новости Беларуси, Гомель. Расследование в связи с хищением средств путем использования компьютерных технологий было возбуждено гомельским Центральным РОВД, когда с соответствующим заявлениями в милицию обратился пятидесятитрехлетний горожанин (с его счета пропало более шести миллионов белорусских рублей).

Как стало известно БелаПАН, мужчина выявил исчезновение денег после возвращения из Украины, куда ранее он направлялся за покупками. Там в некоторых магазинах он оплачивал товар своей картой.

В банке (его название не сообщается) гомельчанину рассказали, что с использованием его персональной расчетной карты средства обналичивались в Варшаве (тогда неизвестных снял шесть тысяч золотых). Как утверждает жертва мошенничества, карта всегда находилась при нем, да и в Польшу не въезжал (это подтвердило следствие).

В этой связи следователи предположили: данные карточки незаконно были считаны при пользовании в Украине. Другая версия гласит: похитил средства сотрудник банка, располагающий личными данными о счетах клиентов. В Польшу уже направлены соответствующие запросы о снятии средств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
ТВ Центр
ТВ Центр
Актер (артист)
Актер (артист)
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Дом-2
Дом-2 2007
Батальон Азов
Батальон Азов