Горячие Новости

Кто предложил Японии купить кусочек России и переехать туда?

Япония

Новости Японии, Токио. Одно из крупнейших японских изданий газета Japan Times опубликовала письмо одной американки, предложившей японцам купить часть территории России, сопоставимую по площади я Японскими островами, и навсегда переехать туда, сообщает интернет-издание NEWSru.

Гвендолин Мэдди из Мичигана недавно побывала в Японии и влюбилась в эту страну. Больше всего ей понравились люди, поэтому она с болью узнала о разрушительном землетрясении в этой стране и последовавшей за ним атомной катастрофе. Американка боится, что территория Японии останется непригодной для проживания, поэтому предлагает оригинальный выход: Токио должен купить у России территорию на морском побережье, переселиться туда всем народом и построить новую родину, а на историческую родину японцы могли бы ездить с кратковременными визитами.

После 11 марта с.г. Федеральная миграционная служба РФ заявила о визовой поддержке тех трудоспособных японцев, которые захотят поработать в России. Не прочь увидеть трудолюбивых и умных японцев в России и В. Жириновский. Но и в том, и в другом случае речь шла о временной работе или принятии российского гражданства.

И неужели японцам было бы хуже где-нибудь на калифорнийском побережье США?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Саша Грей
Саша Грей
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd