Горячие Новости

Кто предложил Японии купить кусочек России и переехать туда?

Япония

Новости Японии, Токио. Одно из крупнейших японских изданий газета Japan Times опубликовала письмо одной американки, предложившей японцам купить часть территории России, сопоставимую по площади я Японскими островами, и навсегда переехать туда, сообщает интернет-издание NEWSru.

Гвендолин Мэдди из Мичигана недавно побывала в Японии и влюбилась в эту страну. Больше всего ей понравились люди, поэтому она с болью узнала о разрушительном землетрясении в этой стране и последовавшей за ним атомной катастрофе. Американка боится, что территория Японии останется непригодной для проживания, поэтому предлагает оригинальный выход: Токио должен купить у России территорию на морском побережье, переселиться туда всем народом и построить новую родину, а на историческую родину японцы могли бы ездить с кратковременными визитами.

После 11 марта с.г. Федеральная миграционная служба РФ заявила о визовой поддержке тех трудоспособных японцев, которые захотят поработать в России. Не прочь увидеть трудолюбивых и умных японцев в России и В. Жириновский. Но и в том, и в другом случае речь шла о временной работе или принятии российского гражданства.

И неужели японцам было бы хуже где-нибудь на калифорнийском побережье США?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль

Орден Красной Звезды
МММ-2011
МММ: финансовая афера
30 марта
30 марта
17 июня
17 июня
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы