Горячие Новости

Чем будут заниматься антифашистские патрули?

Чем будут заниматься антифашистские патрули?

На улицы Москвы вплоть до 9-го мая вышли так называемые «антифашистские патрули». Представители молодежной дружины намерены помогать правоохранителям в охране общественного порядка в столице, дабы не допустить провокационных действий националистов-радикалов.

Инициатором антифашистского патруля выступила Межрегиональная ассоциация ДДС (Добровольные дружины страны), которая тесно сотрудничает с правоохранителями.

В патруль уже записались не менее 750-ти добровольцев, среди которых не только активисты движения, но и неравнодушные представители национальных диаспор, национальных и культурных объединений, спортивные объединения.

В каждом патруле будет около полусотни человек, которые проконтролируют порядок в местах массового скопления населения и местах отдыха, в частности, на вокзалах, площадях, ТРК, общежитиях и религиозных центрах.

Период с 20-го апреля (годовщина рождения фюрера Адольфа Гитлера) и по 9-ое мая (День Победы) в Москве зачастую активизируются радикальные объединения, которые занимаются устроением провокаций и хулиганских выходок, в том числе массовых драк и погромов.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со слов Евгения Инджгия, куратора дружинников, добровольцы из антифашистских патрулей совместно с правоохранителями будут предотвращать возможные провокации. Участие дружинников в обеспечении правопорядка согласовано со столичной властью. Отличить дружинников можно будет по красным курткам с нанесенной символикой Ассоциации ДДС.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ученый
Ученый

HiWayFX
Лукойл
Лукойл
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
курс юаня
Юань рубль
12 августа
12 августа