Горячие Новости

Чем будут заниматься антифашистские патрули?

Чем будут заниматься антифашистские патрули?

На улицы Москвы вплоть до 9-го мая вышли так называемые «антифашистские патрули». Представители молодежной дружины намерены помогать правоохранителям в охране общественного порядка в столице, дабы не допустить провокационных действий националистов-радикалов.

Инициатором антифашистского патруля выступила Межрегиональная ассоциация ДДС (Добровольные дружины страны), которая тесно сотрудничает с правоохранителями.

В патруль уже записались не менее 750-ти добровольцев, среди которых не только активисты движения, но и неравнодушные представители национальных диаспор, национальных и культурных объединений, спортивные объединения.

В каждом патруле будет около полусотни человек, которые проконтролируют порядок в местах массового скопления населения и местах отдыха, в частности, на вокзалах, площадях, ТРК, общежитиях и религиозных центрах.

Период с 20-го апреля (годовщина рождения фюрера Адольфа Гитлера) и по 9-ое мая (День Победы) в Москве зачастую активизируются радикальные объединения, которые занимаются устроением провокаций и хулиганских выходок, в том числе массовых драк и погромов.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со слов Евгения Инджгия, куратора дружинников, добровольцы из антифашистских патрулей совместно с правоохранителями будут предотвращать возможные провокации. Участие дружинников в обеспечении правопорядка согласовано со столичной властью. Отличить дружинников можно будет по красным курткам с нанесенной символикой Ассоциации ДДС.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Бодрум
Бодрум
Лимасол
Лимасол
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич