Горячие Новости

Из-за чего именно уволен пресс-секретарь ФМС России?

Новости России, Москва. После скандального интервью Би-Би-Си уволен пресс-секретарь Федеральной миграционной службы России (ФМС) Константин Полторанин, сообщает Радио Свобода.

Журналист Би-Би-Си обратился в ФМС по поводу тяжелых условиях содержания и грубости персонала в Очерском центре для иммигрантов (Пермский край). Ответы на вопросы корреспондента Би-Би-Си в телеинтервью дал пресс-секретарь ведомства К. Полторанин. В целом интервью прошло в политкорректном русле, при этом чиновник ФМС акцентировал внимание на том, что подавляющее большинство мигрантов в Очерском центре в частности и в России в целом рассматривают территорию РФ как промежуточную площадку для миграции в Западную Европу. И уже под занавес беседы пресс-секретарь высказался о том, что Россия должна замыслиться «о выживании белой расы» и не следовать порочной миграционной политике стран Западной Европы.

Руководство ФМС сразу же отмежевалось от высказываний пресс-секретаря. За превышение должностных полномочий К. Полторанин был уволен из рядов ФМС, что подтвердил глава ведомства К. Ромодановский.

Кремль немедленно высказал свое одобрение действиям руководства ФМС.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львовская область
Львовская область
22 февраля
22 февраля
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
7 мая
7 мая
30 августа
30 августа
1 октября
1 октября