Горячие Новости

Кожин: захоронение Ленина – это далеко не насущная проблема для России

Кожин: захоронение Ленина – это далеко не насущная проблема для России

Новости России, Москва. Руководитель управления делами российского лидера Кожин Владимир поделился с общественностью своим мнением относительно погребения тела Ленина.

Он подчеркнул, что это решение должно быть, в первую очередь, политическим, и соответственно принимать его вправе только политическое руководство России. Когда это произойдет, Кожин не уточняет, поскольку сам еще не знает точных дат. Каких-либо поручений от вышестоящего руководства по этому поводу также не поступало.

Что же касается лично мнения Кожина, то он склонен считать, что захоронить тело Ленина все же необходимо. Однако это касается не только бывшего «вождя», поскольку в этом случае следует смотреть более обширно и охватывать все, что имеем, а именно: огромный некрополь, как у Кремлевской стены, так и в самой стене. И просто говорить о принятии подобного решения нецелесообразно, так необходимо решать все комплексно.

Глава управления делами Президента уточнил, что у многих, кто захоронен в этих местах, есть родственники, и часть из них просит вернуть тела предков, чтобы иметь возможность захоронить их по законам христианской церкви, тогда как другая часть против вмешательства, и крайне категорична. Тем более, продолжил он, для России в настоящий момент перезахоронения – это далеко не несущая проблема.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы

Овен
Nord FX
NordFX
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Власть
Власть
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation