Горячие Новости

Как наказывают за оскорбление в социальной сети?

Россия

Новости России, Волгоград. Волгоградский суд приговорил женщину к штрафу за ругательства в сети Интернет. Ирина Пташкина нашла в «Одноклассниках» нашла своего «врага» и на его странице написала все, что о нем думала, в непечатных выражениях.

Дело в том, что обвиняемая была очень обижена на пострадавшего – местного чиновника, за то, что тот конфликтовал с ее матерью по служебным вопросам. С чего начались разногласия, Пташкина так и не смогла вспомнить. Но увидев на в популярной сети страничку мужчины-обидчика, сразу же решила отомстить.

Ирина написала свой бранный комментарий на публичной страничке, которая находится в свободном доступе для всех посетителей. Чиновник отреагировал моментально: подал заявление в правоохранительные органы. Видимо, написанные слова задели его за живое.

Милиция быстро справилась с этим вопросом, потому что доказательство вины Пташкиной нашлось очень быстро в тех же «Одноклассниках». Им стало сообщение на странице пострадавшего. Суд постановил взыскать с девушки штраф в размере 2,5 тыс. рублей в пользу государства. Пострадавший не потребовал возместить ему моральный ущерб.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Посольства адреса
Посольства в Москве
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
23 января
23 января
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
6 июля
6 июля