Горячие Новости

Как наказывают за оскорбление в социальной сети?

Россия

Новости России, Волгоград. Волгоградский суд приговорил женщину к штрафу за ругательства в сети Интернет. Ирина Пташкина нашла в «Одноклассниках» нашла своего «врага» и на его странице написала все, что о нем думала, в непечатных выражениях.

Дело в том, что обвиняемая была очень обижена на пострадавшего – местного чиновника, за то, что тот конфликтовал с ее матерью по служебным вопросам. С чего начались разногласия, Пташкина так и не смогла вспомнить. Но увидев на в популярной сети страничку мужчины-обидчика, сразу же решила отомстить.

Ирина написала свой бранный комментарий на публичной страничке, которая находится в свободном доступе для всех посетителей. Чиновник отреагировал моментально: подал заявление в правоохранительные органы. Видимо, написанные слова задели его за живое.

Милиция быстро справилась с этим вопросом, потому что доказательство вины Пташкиной нашлось очень быстро в тех же «Одноклассниках». Им стало сообщение на странице пострадавшего. Суд постановил взыскать с девушки штраф в размере 2,5 тыс. рублей в пользу государства. Пострадавший не потребовал возместить ему моральный ущерб.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Ани Лорак
Ани Лорак
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
11 октября
11 октября
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)

Города Таджикистана