Горячие Новости

В Петербурге обезврежена группа «наркопочтальонов»

Новости России, Санкт-Петербург. Местным наркополицейским удалось пресечь деятельность преступной группировки, которая, пользуясь прикрытием отдельных коммерческих организаций, занималась распространением синтетических наркотиков, переправляя товар по почте. Сферой деятельности наркодиллеров была вся Российская Федерация. В общей сложности задержаны шесть преступников, и все они ранее не судимые люди в возрасте от двадцати двух до двадцати семи лет.

Как отмечают эксперты, география распространения наркотиков отличалась своей широтой. Схема действий была проста до банальности: потребитель заказывал «товар» через сайт, а торговцы в свою очередь пересылали запечатанные пакеты по почтовым отделениям. Там получатель оплачивал посылку наложенным платежом.

В рамках дела (ему условно дали название «Почтальоны») проведены были обыски в офисах двух коммерческих фирм, которые задержанные заранее арендовали с целью использования в своей преступной деятельности. Именно в них, согласно данным наркополицейских, велась подготовка и дальнейшая расфасовка отправлений. По предварительным сведениям, молодые наркоторговцы заработали десятки миллионов в национальной валюте.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
20 июня
20 июня

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
21 января
21 января
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич