Горячие Новости

People составил список красивейших людей нашей планеты

People составил список красивейших людей нашей планеты

Популярный и авторитетный американский журнал People составил свой собственный ежегодный рейтинг самых миловидных людей нашей планеты. И первое место в этом рейтинге было с почетом отдано известной актрисе и исполнительнице Дженнифер Лопес. Фотоснимок 41-летней Дженнифер появился и на обложке специального выпуска журнала, посвященного преимущественно красивым личностям.

Как заявила исполнительница, ее подобный выбор издания, по меньшей мере, впечатлил и крайне польстил. Наряду с этим Дженнифер Лопес отметила, что забота о собственной внешности – это одна из самых сложных задач для любой девушки и она не исключение. Певица подчеркнула, что красота - трудоемкая и, надо заметить, продуктивная часть ее работы.

Напомним, раньше Лопес регулярно числилась в списках красивых людей по версии People, но в 2011 году ей впервые выпала честь возглавить топ-лист. В 2010 году журнал признавал самой красивой женщиной Джулию Робертс. В прошлом году Лопес тоже фигурировала в рейтинге, но ее персоне не уделяли особого внимания.

Также справедливо заметим, что в нынешнем 2011 году в списке самых красивых людей, помимо Дженнифер Лопес, оказались Рис Уизерспун, Мэнди Мур, Джессика Симпсон, Зак Эфрон, Сандра Баллок, Кэти Холмс, Райан Рейнолдс и многие другие. Детально ознакомиться с полным топом красивейших людей желающие могут в новом номере People.

Помимо своего основного рейтинга красивых людей, в текущем году журнал по традиции выпустил еще несколько списков, достойных внимания любопытных читателей. В их числе оказался и топ молодых красавцев – известных миру людей, возраст которых не превышает порога в двадцать пять лет. В нем значится всего двадцать пять кандидатур, и в их числе: Кендра Уилкинсон, Аманда Сэйфрид, Роберт Паттинсон, Меган Фокс, Ириа Шейк и еще двадцать молодых звезд.

Для справки:

People (ранее известный как People Weekly) – это популярный американский еженедельный журнал, посвященный жизни и деятельности знаменитостей. Издается он Time Inc. Впервые номер вышел 4 марта 1974 года, а уже к 2006 году тираж журнала превышал 3,75 миллиона экземпляров. Ежегодно People составляет топы знаменитостей, такие как «лучше одевающиеся» и прочие. Оценивает журнал разный ракурс звездного потенциала: привлекательность, сексуальность, характерность, дерзость и так далее.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция
Акция
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Власть
Власть
Елгава
Елгава
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5