Горячие Новости

За что арестовали больного Мубарака и его сыновей?

hosni

Новости Африки. Каир. На 15 суток задержаны полицией Хосни Мубарак и его сыновья. Несмотря на госпитализацию бывшего президента, врачи разрешили допросить его. Этим и воспользовались в полиции, проверяя задержанных на причастность к подавлению демонстраций и к коррупции.

Сейчас в отношении Мубарака ведется дело о расстреле участников антиправительственных демонстраций. Следствию предстоит выяснить, отдавал ли экс-президент приказ силовым структурам о расстреле демонстрантов. Также против Мубарака возбуждены дела о злоупотреблении положением в собственных целях.

Сейчас Мубарак находится в госпитале Шарм-эш-Шейха, куда был отправлен вчера из-за нарушения ритма сердцебиений и повышенного давления. Главный врач больницы утверждает, что состояние бывшего президента стабильное и следственные действия с ним проводить можно. Следователи генеральной прокуратуры Египта допросили Мубарака прямо в больнице, пообщавшись заодно с его сыновьями.

Сегодня утром допрос продолжится, но из соображений безопасности не сообщается когда, и где именно будет проходить допрос. Пока идет следствие, оба сына экс-президента будут содержаться в Каире под стражей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Дагестан
Республика Дагестан
ТВ Центр
ТВ Центр
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Лесбиянки
Лесбиянки