Горячие Новости

Что предвещает НЛО над островами Гавайи? (видео)

Что предвещает НЛО над островами Гавайи?

В небе над гавайскими островами замечены неопознанные летающие объекты, сродни тем, что «зависали» над «Фукусима 1». В Гавайи светящиеся объекты «интересовались» военной базой американских военных.

Несмотря на то, что информация об НЛО просочилась в прессу только сейчас, огоньки зафиксировали еще 8-го апреля. Всего было зафиксировано пять сфер, источающих свечение. Объектом любопытства НЛО выбрали тихоокеанскую базу Макуа.

Как отмечается, объекты перемещались хаотично, меняя интенсивность излучаемого света. Иногда они разделялись, а иногда соединялись в единую группу. Общее время наблюдения НЛО было всего несколько минут, после чего таинственные объекты с невероятно высокой скоростью исчезли за линией горизонта.

Как отмечается, практически в момент взрыва на первом реакторе японской АЭС «Фукусима 1» такие же светящиеся объекты появились и там.

Характерно, что подобные НЛО уже давно и не раз отмечают над атомными станциями и военными базами. В частности, о появлении в небе Гавайев неопознанных летающих объектов говорят военнослужащие, прошедшие службу в разные годы на этих островах.

По мнению уфолога Роберта Хастингса, таким образом, инопланетяне как бы контролируют развитие военных и ядерных технологий человечества. И если в былые годы пришельцы наблюдали за нами исподтишка, то в последнее время их присутствие отмечается все четче и четче.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славнефть
Славнефть
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
26 января
26 января
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара