Горячие Новости

Кому отойдет наследство Людмилы Гурченко?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Только-только прошло девять дней с момента смерти народной артистки СССР Людмилы Гурченко, а в тусовках уже обсуждают, кому достанется наследство великой актрисы.

Пока неизвестно, оставила ли Людмила Марковна завещание. Сказочных богатств она не нажила, но трехкомнатная квартира в центре Москвы, дача, иномарка, авторские права оцениваются в несколько десятков миллионов рублей.

Если же завещания нет, то между родственниками актрисы может развернуться настоящая война. Известно, что у Людмилы Марковны были очень сложные отношения со своими родными, с родной дочерью ей даже пришлось судиться из-за квартиры. Ходят слухи, что родственники Л. Гурченко претендуют как минимум на половину ее наследства.

Правда, по словам юристов, если нет завещания, то по закону муж покойной Сергей Сенин должен получить половину состояния, а вторая часть наследства делится пополам между супругом и детьми, то есть в итоге вдовцу отойдет три четверти наследства, а дочери Г. Гурченко Марии – одна четверть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
Алчевск
Алчевск
Бургас
Бургас
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Кембридж
Кембридж