Горячие Новости

«День гнева» в Москве закончился арестом лидера «Левого фронта»

Россия-Москва

Новости России, Москва. Санкционированная акция «День гнева» в Москве закончилась задержанием лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова. За «неповиновение законным требованиям сотрудников полиции» он приговорен мировым судьей к двум суткам административного ареста, сообщает РИА Новости.

Сегодня на площади Революции прошел санкционированный властями Москвы митинг, посвященный «Дню гнева». Вместо заявленных 300 человек возле памятника Карлу Марксу собралось около полутысячи, сообщает Радио Свобода. К митингующим присоединились также обманутые дольщики, которые в это время проводили несанкционированную акцию протеста.

По окончании митинга Сергей Удальцов призвал собравшихся двинуться к администрации президента России на Старой площади. В этот момент правоохранители задержали лидера «Левого фронта» и еще пятерых митингующих. Их посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.

По словам Анастасии Удальцовой, пресс-секретаря «Левого фронта», Сергей Удальцов находится в спецприемнике на Симферопольском бульваре. «Левый фронт» намерен обжаловать постановление мирового судьи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович

ВИА ГРА
17 февраля
17 февраля
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич