Горячие Новости

В Сбербанке умеют не только выдавать депозиты, но и… принимать роды

Россия

Новости России, Кемерово. В дополнительном офисе Сбербанка России в райцентре Кемеровской области Ленинск-Кузнецком кассир отделения приняла роды у клиентки финучреждения, сообщает интернет-издание Байкал24.

Клиентка банка, подошедшая к банковскому окошку кассира, попросила выдать 2 тысячи рублей и… вызвать «скорую помощь». У клиентки прямо в отделении Сибирского банка Сбербанка России начались досрочные роды.

Сотрудники небольшого отделения Сбербанка – там работает всего три человека – вызвали карету скорой помощи, но поняли, что подмога не успевает. Пришлось старшему контролеру отделения Марине Боровиковой переквалифицироваться на акушерку. Когда медики прибыли, их встретил крик новорожденного сибиряка.

«Скорая помощь» доставила маму и новорожденного в больницу. Врачи отметили, что родовспоможение было проведено по всем правилам.

Отделение банка было закрыто для посетителей более чем на час, но руководство Ленинск-Кузнецкого отделения Сибирского банка Сбербанка РФ не в обиде на роженицу. Более того, ко дню выписки из роддома мама получит цветы и подарки от банка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Конец Света
Конец Света
Google AdSense
Google AdSense

Религия
27 февраля
27 февраля

HiWayFX