Горячие Новости

Земля Крыма – больше не предмет преступных схем?

Украина

Новости Украины, АРК. Президент Украины В. Янукович предоставил органам власти Крыма полномочия по распоряжению земельными ресурсами полуострова. Соответствующий Закон глава государства подписал 7 апреля. По мнению Президента, этот шаг выведет из «тени» рынок сделок с земельными участками в Крыму и сделает его прозрачным.

Согласно новой установке, к компетенции правительства Крыма отнесено описание и каталогизация земельных участков, утверждение решения об отчуждении земель, либо их передаче в пользование. Совет Министров Крыма уполномочен также согласовывать решения местных госадминистраций и органов самоуправления о передаче участков в пользование, либо об изменении их целевого назначения. Расширение полномочий властей Крыма будет закреплен изменениями в Земельный кодекс и в Закон Украины «О землеустройстве».

Председатель правительства Крыма В. Джарты, прокомментировав решение Президента, сообщил, что до конца текущего года будет завершена инвентаризация земельных ресурсов заповедников и водного фонда Крыма.

Землячество крымчан академии Masterforex-V.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
27 июля
27 июня
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
фунт
Прогнозы: курс фунта
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Дагестан
Республика Дагестан