Горячие Новости

Почему Берлускони не явился на судебное заседание?

berluskoni

Новости Италии. Милан. Сегодня в Милане состоялся суд по делу Премьер-министра Италии Берлускони, однако виновник события не явился в зал суда, поскольку проводил срочное совещание в Риме по поводу Ливийской ситуации.


Кроме обвиняемого, в зале не были обнаружены и свидетели обвинения. Поэтому заседание продлилось не больше пяти минут. Вынесено судом решение возобновить заседание уже 31 мая.

Полиция Милана, в связи с судейским заседанием, патрулировала улицы города и максимально усилила меры безопасности. Напомним, что обвиняется глава итальянского правительства в сексуальных связях с несовершеннолетними проститутками, в частности с танцовщицей из Марокко Каримы аль-Маруг по прозвищу Руби. Кроме этого, премьер-министру приписывают финансовые махинации во время покупки прав на телевещание для своих медиа-холдингов Mediatrade и RTI.

Как сообщает Лайфньюз.Ру, накануне Берлускони, присутствовав на одном из итальянских телешоу, заметил, что вины его ни в чем нет, а обвинения эти пустая клевета и попытка сделать его политическим врагом общества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чехия
Чехия
10 октября
10 октября
18 апреля
18 апреля
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Российская Федерация
Российская Федерация
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс