Горячие Новости

Почему Берлускони не явился на судебное заседание?

berluskoni

Новости Италии. Милан. Сегодня в Милане состоялся суд по делу Премьер-министра Италии Берлускони, однако виновник события не явился в зал суда, поскольку проводил срочное совещание в Риме по поводу Ливийской ситуации.


Кроме обвиняемого, в зале не были обнаружены и свидетели обвинения. Поэтому заседание продлилось не больше пяти минут. Вынесено судом решение возобновить заседание уже 31 мая.

Полиция Милана, в связи с судейским заседанием, патрулировала улицы города и максимально усилила меры безопасности. Напомним, что обвиняется глава итальянского правительства в сексуальных связях с несовершеннолетними проститутками, в частности с танцовщицей из Марокко Каримы аль-Маруг по прозвищу Руби. Кроме этого, премьер-министру приписывают финансовые махинации во время покупки прав на телевещание для своих медиа-холдингов Mediatrade и RTI.

Как сообщает Лайфньюз.Ру, накануне Берлускони, присутствовав на одном из итальянских телешоу, заметил, что вины его ни в чем нет, а обвинения эти пустая клевета и попытка сделать его политическим врагом общества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)

Shareinstock: биржа стартапов
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню

Парубий Андрей Владимирович
Пекельна кухня
Пекельна кухня