Горячие Новости

Как прошла очная ставка между Кучмой и Мельниченко?

Новости Украины, Киев. Леонид Кучма и майор Мельниченко в хорошем настроении и без обид вышли после очной ставки. Их встреча состоялась с 5-й попытки и после заявлений экс-президента, что этого не будет никогда. Кучма, как признал экс-офицер Госохраны, был хорошо подготовлен к его вопросам.

Бывший глава государства пришел с новым защитником, который как сообщает "Украинская правда", был адвокатом Владимира Сацюка по делу об отравлении Виктора Ющенко.

После четырех неудачных попыток, второй Президент Леонид Кучма и майор Николай Мельниченко наконец сошлись на очной ставке. Бывший глава государства, перед тем как зайти в Главное следственное управление ГПУ, заверил журналистов, что не изменил свою позицию. "Позиция моя не изменилась. Я с этим человеком не хочу встречаться, потому что я его не знаю и не хотел бы знать вообще никогда".

Бывший охранник в Генпрокуратуру пришел не в настроении. О деле говорить не захотел, стал рассуждать о сворачивании свободы слова. И намекнул, что на очную ставку не надеется. Впрочем, следственные действия таки состоялись, четыре часа совместного допроса и Леонид Кучма вышел к журналистам в хорошем настроении.

Впрочем Мельниченко занавес встречи таки приоткрыл. Разговор был конструктивным. Говорили по просьбе Кучмы на русском. А бывший глава государства даже поблагодарил бывшего охранника.

Будут ли другие очные ставки никто из сторон пока не говорит. Посещение Леонидом Кучмой Генпрокуратуры во вторник не запланировано.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Акция
Акция
Япония
Япония
Канада
Канада