Горячие Новости

Почему модели отказались выходить на подиум вместе с Волочковой?

Почему модели отказались выходить на подиум вместе с Волочковой?

Новости РФ, Москва. Знаменитый московский дизайнер Ольга Русан на Неделе моды Volvo в столице запланировала продемонстрировать свою новую коллекцию, в которой главная тема – красота линий женского тела и загадочность. Большое внимание в процессе создания коллекции дизайнером было уделено всевозможным отделкам и аксессуарам.

Для демонстрации коллекции на Неделе моды дизайнер пригласила множество звездных моделей, которые с радостью согласились принять участие в показе. Но когда выяснилось, что вместе с моделями на подиум должна выйти скандальная балерина Анастасия Волочкова, многие модели поставили дизайнеру ультиматум и потребовали сделать выбор между ними и Волочковой. Но дизайнер на провокацию не поддалась и заявила о том, что Волочкова все-таки выйдет на подиум. Вместе со знаменитой балериной рядом на подиуме были также Дарья Коновалова, Алена Водонаева, Ворожея и Анна Казючиц.

На показе Волочкова открывала свадебный блок коллекции. После этого фотографии, на которых она в роскошном свадебном платье, Анастасия выставила в своем блоге. Зрители же, посмотрев эту фотосессию в белом, решили, что Волочкова в очередной раз собралась выходить замуж.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львовская область
Львовская область
Гастарбайтер
Гастарбайтер
15 августа
15 августа
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
iPhone
iPhone

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну