Горячие Новости

Что пророчит МЧС Сибири в апреле 2011?

Что пророчит МЧС Сибири в апреле 2011?

Новости России, Сибирь. В апреле 2011 года МЧС прогнозирует Сибири возникновение ЧС преимущественно климатического характера. Предупреждения о возможности чрезвычайных происшествий касаются почти всех сибирских районов. Среди основных причин называются не очень благоприятные метеорологические явления, которые связаны со вскрытием рек, таянием снегов, подтоплением, сходом лавин – так сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в региональном центре министерства.

В Хакасии, Бурятии, Красноярском Крае, Иркутской и Омской областях наиболее вероятны провалы техники и людей под ледяные покровы. На Алтае, в Томской области, Красноярском крае МЧС беспокоится по поводу ожидаемого половодья, что может привести к подтоплению домов и инфраструктурных объектов.

В Восточных и Западных Саянах (Краснодарский край) ожидаются сходы лавин. Аналогичное явление, по всей видимости, будет часто встречаться в Кемеровской области (речь идет о горах Кузнецкого Алатау), в Хамар – Дабана, на пиках Калара м Удокана (Забайкальский край).

Согласно предположениям МЧС, количество пожаров в указанный период наоборот сократится (в среднем на 7-10 процентов), соответственно уменьшится и число травмированных/погибших в таковых.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)
FBS Markets Inc.
FBS
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
22 июля
22 июля

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
22 февраля
22 февраля