Горячие Новости

Что рассказала в своем блоге ведущая Тина Канделаки?

канделаки

Новости России, Москва. Одна из самых востребованных ведущих в нашем медиапространстве, обладающая скороговорной речью Тина Канделаки, разместила в своем блоге одно из интервью, в котором рассказала о некоторых своих тайнах.

Помимо того, что Канделаки ведет на телевидении несколько программ, она публикуется в СМИ и управляет собственным рестораном. По поводу скорости своей речи Тина говорит, что не имеет значения, на каком языке, будь то русский, или родной грузинский - на скорость это никак не влияет, причем с самого раннего детства. И это не смотря на то, что на дикторских курсах учат говорить медленно.

Скороговорная речь телеведущей часто становилась объектом многочисленных пародий. Тина не привыкла обижаться на качественные пародии, лучшими из которых она считает продемонстрированные в проектах «Большая разница» и «Мультличности». Кроме того, Канделаки сама не прочь поучаствовать в озвучивании пародий.

О своей исторической родине Тине не очень приятно вспоминать. Канделаки больше трех лет не была в Грузии и от последней поездки туда хранит лишь негативные впечатления. Многие знакомые и друзья Тины пострадали от режима Михаила Саакашвили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
курс евро
Рубль евро