Горячие Новости

Почему Медведев не доволен «антиалкогольным» законопроектом?

Новости России, Москва. Президент Дмитрий Медведев остался недовольным положениями «антиалкогольного» законопроекта, и призвал к ужесточению такового.

 

Одна из приоритетных целей законопроекта – ограничение потребления пива, алкогольной продукции и профилактика алкоголизма. Тем не менее, президент не считает предлагаемые дополнительные меры достаточными для выравнивания ситуации. Он утверждает, что следует доработать проект, касающийся госрегулирования производства/оборота этилового спирта, алкогольной, спиртосодержащей продукции. В свою очередь «Финам FM» член комитета экономической политики Звагельский Игорь заявил, что предложенные президентом поправки не новы.

Напомним, в 1-ом чтении законопроектом было предусмотрено ужесточение правил получения лицензии на производство/оборот указанной выше продукции. Он также вводил новые меры для лицензирования транспортировки спирта и несколько изменял налогообложение в данной отрасли.

 

Свои претензии к законопроекту Медведев перечислил девятнадцатью пунктами. Кроме прочего президент убежден в необходимости скорректировать сроки вступления в силу обговариваемого документа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Луара
Замки Луары
Ереван
Столица Армении - Ереван