Горячие Новости

Почему Медведев не доволен «антиалкогольным» законопроектом?

Новости России, Москва. Президент Дмитрий Медведев остался недовольным положениями «антиалкогольного» законопроекта, и призвал к ужесточению такового.

 

Одна из приоритетных целей законопроекта – ограничение потребления пива, алкогольной продукции и профилактика алкоголизма. Тем не менее, президент не считает предлагаемые дополнительные меры достаточными для выравнивания ситуации. Он утверждает, что следует доработать проект, касающийся госрегулирования производства/оборота этилового спирта, алкогольной, спиртосодержащей продукции. В свою очередь «Финам FM» член комитета экономической политики Звагельский Игорь заявил, что предложенные президентом поправки не новы.

Напомним, в 1-ом чтении законопроектом было предусмотрено ужесточение правил получения лицензии на производство/оборот указанной выше продукции. Он также вводил новые меры для лицензирования транспортировки спирта и несколько изменял налогообложение в данной отрасли.

 

Свои претензии к законопроекту Медведев перечислил девятнадцатью пунктами. Кроме прочего президент убежден в необходимости скорректировать сроки вступления в силу обговариваемого документа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович

Пентхаус
Teletrade
Teletrade
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации