Горячие Новости

Как московского гаишника поймали в его же «ловушке»?

Новости России, Москва. В столице задержали сотрудника ГИБДД, который устроил для водителя «ловушку». Теперь им будет заниматься следствие. Кстати заметим, автомобилисты регулярно жалуются, и говорят о полусотне и более подобных «ловушек», расставленных в разных частях города.

Автоинспектор УВД задержан за вымогательство взятки у одного из водителей, нарушившего ПДД в зоне «дорожной ловушки». В частности, такой информацией в пятницу поделился Сергей Гуляев, замначальника пресс-службы при ГУВД Центрального округа.

Он уточнил, что задержанный Таиров носит звание лейтенанта. Офицер требовал взятку за не составление, как того требует закон, протокола. После взятия с поличным инспектор добровольно дал против себя показания, а материалы проверки перенаправили в следственный отдел СК.

Напомним, ранее СМИ уже поднимали проблему так называемых «ловушек», устанавливаемых инспекторами на дорогах столицы. Таким способом стражи порядка на дороге неплохо пополняют свои кошельки. В частности, речь идет о неком несоответствии нанесенной разметки дороги и установленных знаков. На сих обманчивых участках водители неумышленно выезжали на встречную полосу, за что потом «отстегивали» инспекторам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Яна Рудова
Яна Рудова
23 октября
23 октября
1 октября
1 октября
Биржи Канады
Биржи Канады