Горячие Новости

Почему в отношении Назарова возбуждено новое уголовное дело?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Как сообщает РИА Новости, новое уголовное дело возбуждено в отношении Ивана Назарова, обвиняемого в создании сети нелегальных казино.

О подробностях дела пока неизвестно, лишь сообщается, что относится оно к нарушению авторских прав и к неправомерному доступу к компьютерной информации. Фигурируют в деле также Марат Мамыев, Иван Волков и Алла Гусева.

Одно из предыдущих дел Назарова было закрыто всего несколько часов назад. Было закрыто дело о покушении на мошенничество, которое возбудил Следственный комитет. Генпрокуратура РФ постановила закрыть данное дело, но СК собирается обжаловать это решение.

Имя Назарова впервые появилось в криминальных сводках в середине февраля. Бизнесмену было предъявлено обвинение в нелегальном игорном бизнесе. Дело, возбужденное СК было закрыто Генпрокуратурой, после чего снова возбуждено СК.

После февральских обвинений ФСБ РФ было объявлено о покровительстве Назарову со стороны милиции и прокуратуры, в частности прокурора Подмосковья Александра Мохова и его заместителя. Следящие за делом видели продемонстрированные в СМИ фотографии совместного отдыха прокуроров и Назарова.

Вместе с Назаровом были арестованы несколько сотрудников милиции. Доследственная проверка в отношении Игнатенко и Мохова не подтвердила связи прокуроров с игорным бизнесом, они продолжают свою работу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
9 июня
9 июня

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
19 октября
19 октября
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
6 апреля
6 апреля