Горячие Новости

Как жительница Петербурга смогла отсудить деньги за упавшую сосульку?

Новости России, Санкт-Петербург. Жительнице Петербурга удалось отсудить у коммунальных служб около 160 000 рублей за упавшую на нее сосульку.

Как сообщает Интерфакс, инцидент произошел в феврале этого года. Женщина-инвалид преклонного возраста обратилась в местную прокуратуру с просьбой обратиться от ее имени в суд с целью компенсировать вред, нанесенный ее здоровью. Вскоре иск женщины был удовлетворен Куйбышевским районным судом. Суд обязал Жилкомсервис №2 возместить ущерб женщины, и выплатить ей 58 000 в качестве компенсирования вреда здоровью и 100 000 за моральный ущерб.

На сайте прокуратуры Петербурга официально сообщается, что с ноября прошлого года в органы поступило 718 заявлений о необходимости очистки кровли от сосулек.

 

Уборка снега в Санкт-Петербурге привлекла массовое внимание после того, как мальчик 13-и лет погиб из-за наледи, которая упала на него с крыши здания. После инцидента против губернатора Петербурга Валентины Матвиенко была развернута масштабная кампания в Интернете.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Галилея
Галилея
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
День рождения
День рождения
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги