Горячие Новости

Кто из звезд уже "достал" белорусов?

Беларусь

Новости Беларуси, Минск. Белорусский интернет-портал Interfax.by составил рейтинг звезд – певцов, шоу-программ, селебритиз и прочих завсегдатаев тусовок, телепрограмм о гламурной жизни и радиоэфира, которые больше всех раздражают жителей Беларуси.

Первое место, как положено, отдано поп-королю – Филиппу Киркорову. Засилье римейков в творчестве певца, постоянные скандалы с журналистами и коллегами, откровенная звездная болезнь надоели даже бывшим поклонникам российского певца.

На втором месте – также российский певец Дима Билан. Одним претит его слащавость, другие обвиняют его в отсутствии голоса, третьих он просто бесит своим появлением в эфире.

На третьем месте – не певица, не актриса и даже не представительница шоу-бизнеса. Имя ей – Ксения Собчак. Невоспитанность и постоянная заряженность на скандал заставляют белорусов срочно переключать каналы, когда Ксюша появляется в эфире.

В ТОП-10 доставших всех и вся попали также репэр Тимати, стилист Сергей Зверев, оперно-эстрадный певец Николай Басков, любительница эпатажей Маша Распутина и целая группа «Ранетки». Включена в список и одна иностранка – наследница миллиардов Пэрис Хилтон. Есть в рейтинге также телепередача – «Дом-2», которая всем надоела, но ее почему-то продолжают смотреть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Бар
Бар
23 июня
23 июня
Луганск
Луганск
Актер (артист)
Актер (артист)
20 июня
20 июня