Горячие Новости

В чем причина серьезного ДТП на дороге с участием маршрутки?

Новости России, Петербург. Стали известны очередные подробности крупной аварии на дороге Калининского района, в результате которой травмы получили четыре человека.

Двигающийся под регистрационным номером 175 автобус, совершал свой последний рейс. Вероятно, уставший водитель ТС спешил домой. По-другому сложно объяснить факт, что шофер «не заметил» запрещающий свет светофора.

Отъезжая от «Лесной», мужчина, как и полагается, завернул на улицу Харченко. Сразу три автомобиля шли ему наперерез – два микроавтобуса и одна легковушка. Один из автобусов, как раз таки, и принял на себя весь боковой удар, повествует 100ТВ. Как утверждает водитель, маршрутное такси по непонятным причинам даже не пыталось притормозить.

Не повезло в ДТП и «Фольксвагену», которого от удара просто выкинуло на тротуар. Автобус «Ютонг» по инерции продолжил движение до близстоящего дома. Немного левее был котлован, куда, по счастливой случайности, он не доехал.

Чтобы предотвратить возгорание на место экстренно прибыла пожарная охрана, которая на пару с очевидцами происшествия и оказала помощь всем пострадавшим до приезда медиков.

В настоящий момент сотрудники следственной группы устанавливают причиненный ущерб, а также пытаются выяснить, насколько часто уставшие водители данного автопарка стремятся встать на рейс, чтобы заработать дополнительные средства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
18 февраля
18 февраля

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
\\\
Мое пространство - MySpace
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич