Горячие Новости

Блок Юлии Тимошенко знает, как не допустить повышение пенсионного возраста?

БЮТ

Новости Украины, Киев. Как известно, в данный момент на рассмотрении Верховной Рады Украины находится один из самых критикуемых проектов. Этот законопроект пенсионной реформы предусматривает, среди прочего, повышение пенсионного возраста женщин Украины – с 55 лет до 60. Федерация профсоюзов Украины и украинская оппозиция подвергают этот законопроект резкой критике. Одной из причин неприятия законопроекта является мнение, что увеличение пенсионного возраста для женщин не поможет в решении проблем с дефицитом пенсионного фонда в стране.

Теперь же оппозиционный блок Юлии Тимошенко разработал альтернативный план решения возникших с пенсионным фондом проблем. Как заявил Иван Кириленко, руководитель фракции "БЮТ-Батькивщина", существует эффективный способ решения вопросы с дефицитом фонда. Для этого нужно перевести теневые зарплаты украинцев в легальный статус. Оппозиция оценивает сумму теневых зарплат в $25 миллиардов.

Блок Юлии Тимошенко уже подал соответствующий законопроект на рассмотрение парламента и просит коллег по парламенту поддержать недопущение ухудшения ситуации с пенсионным обеспечением в стране. Кроме того, подобные действия по поддержанию пенсионного фонда помогут избежать протестов, связанных с повышением пенсионного возраста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анкара
Анкара
Вилла
Вилла
Крещение
Крещение
Google AdWords
Google AdWords
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Юрий Слободян
Юрий Слободян