Горячие Новости

Какие тайны раскрывают знаменитости?

О том, что у многих звезд есть тайны, которые они ни за что в жизни не хотели бы раскрывать, известно многим, однако мало кому удается все-таки выяснить, что именно скрывают об общественности знаменитости.

Так, к примеру, недавно известный виджей MTV Арчи выяснил, что в годовалом возрасте был усыновлен людьми, которых все это время считал своими биологическими родителями.
Еще одну тайну скрывала до недавнего времени Шарлиз Терон. Актриса когда-то стало свидетелем страшной трагедии – ее мама убила отца прямо на глазах у дочери. Раньше, когда разговор заходил о смерти отца, актриса всегда говорила, что отец погиб в автокатастрофе, после чего сразу же меняла тему разговора.

Лейтон Мистер – актрису, работающая в сериале Сплетница», и певца Борис Моисеев объединяет тайна, которую они также не хотели бы раскрывать. Суть ее заключается в том, что оба они родились в тюрьме. Мать Мисеева была политзаключенной, когда на свет родился Борис, а мама Лейтон Мистер, будучи беременной, была приговорена к 10 годам лишения свободы по делу о контрабанде наркотиков.
Лера Кудрявцева – телеведущая, в разговорах о своем бывшем втором муже Матвее Морозове всегда говорила, что он в постоянных разъездах, в командировках, связанных с бизнесом. Однако, как стало известно, никаких командировок у Морозова не было, он попросту отбывал наказание в Бутырской тюрьме за совершенную им аферу. Более того, это было уже не первый случай его пребывания в местах лишения свободы.

Знаменитый актер Джек Николсон недавно узнал, что его матерью на самом деле является женщина, которую он 37 лет считал своей сестрой. Эта история была придумана много лет назад, когда Джека родила молодая стриптизерша. Тогда ее мать согласилась выдать внука за своего сына.

Тери Хэтчер, в последнее время работавшая в сериале «Отчаянные домохозяйки», была изнасилована своим дядей, когда ей было 5 лет. Это чудовищное преступление Тери скрывала много лет, однако когда ее дядю обвинили еще в ряде изнасилований, согласилась дать показания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Святогорск
Святогорск
istorija_turizma
История туризма
Дом-2
Дом-2 2006
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович