Горячие Новости

Как сотрудникам органов правопорядка живется на одну зарплату?

Россия-Москва

Новости России. Москва. Проводимая в рядах органов внутренних дел переаттестация ввела табу на коррупцию. Сотрудники перестали закрывать уголовные дела за взятки, брать деньги от водителей за нарушения на дорогах, а также осуществлять несанкционированные действия по охранной деятельности. Ведь по итогам переаттестации в ряды новой полиции попадут не все, кому-то придется отправиться на гражданку.

Несколько представителей московского ГУВД признались, что с 1 марта и до конца переаттестации им придется жить на одну заработную плату. Но эксперты уверены, что попав в ряды полиции, сотрудники вновь вернуться к привычному для себя образу жизни.

Один из инспекторов столичной ГИБДД признался, что за все время своей работы еще никогда не жил на одну заработную плату, как приходится сейчас. Вся его зарплата уходи на погашение кредитов и приходится жить за счет доходов супруги. Попасть под сокращение в ходе проверок и закрыть себе путь в полицию не желает никто.

Инспектор регулирует движение на Рублевском шоссе и жалуется, что на время переаттестации пришлось заморозить строительство собственного трехэтажного особняка в Подмосковье.

Схожая ситуация сейчас не только в ГИБДД, но и в Следственном департаменте, и даже в ОМОНе. До окончания переаттестации, которая закончится 1 июня, работники органов правопорядка предпочитают отказываться от всех сомнительных предложений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Милиция
Милиция
Футбол
Футбол
13 мая
13 мая
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)