Горячие Новости

За что милиционеры сожгли молодого человека в Томске? (Фото)

Россия

Новости России, Томск. В Колпашевский межрайонный следственный комитет России по Томской области обратилась женщина, утверждая, что в смерти ее сына Владимира Игнатенко, погибшего при пожаре 27 февраля виноваты сотрудники милиции, и с просьбой разобраться в этом деле, сообщает kp.ru.

Мама Владимира рассказала о том, что 11 февраля тот стал свидетелем конфликта, замешанным в котором был водитель фирмы, в которой работал погибший. Водителем был бывший сотрудник милиции и Игнатенко рассказал директору фирмы о том, что тот пришел на работу пьяным. После этого случая водителя фирмы уволили, а Владимира забирали в РОВД, где избили. Сын уволенного водителя работает в РОВД Верхнекетского района.

По версии матери в ночь с 26 на 27 февраля Владимир находился на работе, когда в офисе начался пожар. Все попытки потушить его своими силами успехом не увенчались, а выбраться из окна погибшему помешали решетки. Входная дверь офиса оказалась заблокирована снаружи. Владимиру ничего не оставалось, кроме как выйти в Интернет и через сайт «Одноклассники» рассказать о случившемся своей знакомой Елене, которая в тот момент была в сети. Девушка распечатала для матери погибшего их разговор.

В областном следственном комитете сообщили, что расследованием этого дела занимается отдел по особо тяжким преступлениям. По факту гибели Владимира Игнатенко следственном комитетом России по Томской области проводится проверка.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Юрмала
Юрмала
Ученый
Ученый
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
10 августа
10 августа