Горячие Новости

Попытка самоубийства Гамаля Мубарака – правда, или очередная утка?

Гамаль Мубарак

Новости Египта, Каир. После переворота в стране и ухода от власти экс-президента Египта Хосни Мумбарака, его сын пытался покончить жизнь самоубийством. Как сообщает алжирская газета, Гамаль Мубарак пытался отравить себя в Каире, после попытки конфискации денег с его банковских счетов правоохранительными органами.

Но данное сообщение не желательно принимать всерьез, так как поступило оно от малоизвестной электронной алжирской газеты. Вряд ли газета такого плана могла получить подобную информацию, не имея даже собственного корреспондента и корреспондентской сети.

По поступившей от газеты информации, сын Мубарака принял яд вместе с чаем, но после того, как Гамалю стало плохо, его спасли медики. В принципе, подобную информацию можно было получить от семьи бывшего президента Египта, но семья с прессой не общается совершенно, а уж с неизвестной алжирской газетой и подавно.

Журналисты популярных изданий уверены, что это обыкновенная утка, выпущенная с целью поднять популярность газеты, засветив ее название в СМИ. Кроме того алжирская газета заявляет о переводе супруге Мубарака Сюзан в Париж 80 миллиардов долларов.

На данный момент действительности соответствует лишь информация о том, что болен Мубарак, который сейчас находится в Шарм-эль-Шейхе, вместе с семьей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
евро доллар
Курс евро к доллару США
Акция
Акция

Медицина
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе