Горячие Новости

Кто убил пермского профессора?

пермский профессор убит

Новости России, Пермь. Тело профессора кафедры литературоведения факультета иностранных языков и литератур Пермского государственного университета в России, автора выдающихся работ по культурологии, музыковедению, эстетике, герменевтике, и сравнительному изучению культур было обнаружено 2 марта на съемной квартире, в которой убитый планировал написать научную работу. Взяв творческий отпуск 53-летний Сергей Филиппов уже месяц проживал в арендованной жилплощади на ул.Островского, 113 Свердловского района.

На кафедре не заметили трехдневного отсутствия преподавателя, поскольку тот приходил читать лекции 1 раз в три дня. А обнаружила погибшего хозяйка квартиры, пришедшая получить оплату у постояльца. По словам следователей, само убийство было совершено около 3 дней назад. Профессору были нанесены 4 колотые раны в область груди и брюшной полости предположительно ножом или аналогичным орудием. При этом пострадавший находился на кровати. У следственных органов есть несколько рабочих версий, которые они не разглашают, пока не будет найден подозреваемый и не предъявят обвинения. Ищут в первую очередь среди круга знакомых и родственников.

Для университета это не первая смерть, связанная с загадочными обстоятельствами. Позавчера в одной из подсобок в одном из корпусов университета на ул. Генкеля, 4 обнаружили повешенного. Труп принадлежал студенту 6 курса биологического отделения 1984 года рождения. Ввиду гибели профессора, также определяется, было ли это самоубийство или нет, и не связаны ли эти происшествия между собой.

У покойного осталась жена и двое детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
города Казахстана
Города Казахстана
РИА Новости
РИА Новости
Страховая система США
Страховая система США