Горячие Новости

Станет ли Беларусь заповедником для политических изгоев?

Станет ли Беларусь заповедником для политических изгоев?

Новости Беларуси, Минск. Приближается день победы ливийской революции, сообщает ресурс UDF.BY, и непроизвольно на повестку дня выносится вопрос: что же случится в итоге с лидером великой арабской джамахирии? До того как стали происходить массовые убийства обычных граждан, у полковника Муаммара Каддафи еще были шансы, но теперь… все мосты сожжены и не подлежат восстановлению. Сегодня, согласно замечаниям экспертов, расклад таков: либо президент пойдет на отчаянный шаг, лишь бы остаться «у руля» – зальет кровью всю страну, либо же все произойдет с точностью да наоборот – ливийцы уже его кровью напишут свои лозунги свободы…

Впрочем, это не все возможные варианты, есть еще один, и это – банальный побег за пределы Ливии. Но куда? Одним из потенциальных пристанищ ливийского диктатора называют Республику Беларусь.

Дальше – больше. На текущей неделе практически на всех лентах иностранных информативных агентств пронеслась информация о том, что якобы в Беларуси тайно совершил посадку самолет, находящийся в личном распоряжении Каддафи, а затем улетел восвояси – назад в Ливию. По неофициальным данным, на его борту в тот момент находились ценности и наличные деньги на сумму, эквивалентную 3-м миллиардам американских долларов.

Было бы нечестно не отметить, что белорусские власти всячески отрицают скандальные заметки, называя их «лживыми измышлениями» о Республике. Кто знает, может все так, а может и нет. Покажет время, дальше будет видно.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань рубль
Беларусы
Народ: белорусы
Чай
Чай
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара