Горячие Новости

Охлобыстин – голодранец?

Охлобыстин – голодранец?

На церемонии вручения наград «Телезвезда» актер Иван Охлобыстин сделал неожиданное заявление, что он – голодранец.

Значимым событием в Киеве в этот день стал приезд на церемонию звезды мирового кино Алена Делона. Первые впечатления актера от Украины стали не самыми приятными. Что же такого «страшного» произошло со звездой в Киеве?

Как признался позже Ален Делон, он просто был шокирован, когда ему еще в аэропорту преподнесли бутылку водки. Когда недоумевающий актер спросил, зачем это ему, он же не алкаш, звезде объяснили, мол, традиции такие, извольте откушать. А вот и хлеб, да соль на закуску.

Что еще крайне не понравилось Делону, так это вечные расспросы о его семье и личной жизни. По мнению Алена, такое поведение просто бесцеремонно. В итоге, актер старался как можно меньше выходить из своего номера в отеле «Хаятт».

Иван Охлобыстин вышел на красную дорожку одетый во фрак и с оранжевыми очками. По словам Охлобыстина, это второй раз в жизни, когда он надевает фрак. И тут же поверг окружающих в ступор, заявив, что на самом деле он – голодранец.

Зато с церемонии «доктор Быков» вышел отнюдь не с пустыми руками. Украинцы вручили актеру две статуэтки премии «Телезвезда». Одну, собственно, за его роль «Быкова» в сериале «Интерны». Вторую статуэтку, приз в номинации лучший юмористический сериал («Интерны»), он увезет коллегам в Россию.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Днепропетровск
Днепропетровск
Лиепая
Лиепая
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Бразилия
Бразилия
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)