Горячие Новости

Охлобыстин – голодранец?

Охлобыстин – голодранец?

На церемонии вручения наград «Телезвезда» актер Иван Охлобыстин сделал неожиданное заявление, что он – голодранец.

Значимым событием в Киеве в этот день стал приезд на церемонию звезды мирового кино Алена Делона. Первые впечатления актера от Украины стали не самыми приятными. Что же такого «страшного» произошло со звездой в Киеве?

Как признался позже Ален Делон, он просто был шокирован, когда ему еще в аэропорту преподнесли бутылку водки. Когда недоумевающий актер спросил, зачем это ему, он же не алкаш, звезде объяснили, мол, традиции такие, извольте откушать. А вот и хлеб, да соль на закуску.

Что еще крайне не понравилось Делону, так это вечные расспросы о его семье и личной жизни. По мнению Алена, такое поведение просто бесцеремонно. В итоге, актер старался как можно меньше выходить из своего номера в отеле «Хаятт».

Иван Охлобыстин вышел на красную дорожку одетый во фрак и с оранжевыми очками. По словам Охлобыстина, это второй раз в жизни, когда он надевает фрак. И тут же поверг окружающих в ступор, заявив, что на самом деле он – голодранец.

Зато с церемонии «доктор Быков» вышел отнюдь не с пустыми руками. Украинцы вручили актеру две статуэтки премии «Телезвезда». Одну, собственно, за его роль «Быкова» в сериале «Интерны». Вторую статуэтку, приз в номинации лучший юмористический сериал («Интерны»), он увезет коллегам в Россию.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Renault Symbol
Renault Symbol

Орден Красной Звезды
17 марта
17 марта
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
1 ноября
1 ноября