Горячие Новости

О чем рассказал Путину художник Шемякин?

О чем рассказал Путину художник Шемякин?

Новости Бельгии, Брюссель. Вечером 23 февраля российский Премьер-министр В. Путин прибыл в Брюссель, где у него состоялась приятная встреча с именитым художником Михаилом Шемякиным.  Приветствовал Владимир Владимирович художника по-настоящему дружелюбно, словами: «Миша, привет!».

Во время встречи Шемякин сообщил российскому премьеру о многих проектах, которые он собирается реализовать. А начинать бы художник предпочел с создания во Франции специализированного художественного центра, где будут заняты мастера Северного Кавказа. Так как сам он родом из Кабардино-Балкарии, кому, как ни ему знать, сколько там проживает талантливых представителей этого рода искусства.

Представил вниманию Владимира Владимировича Михаил Шемякин и проект монумента Эрнсту Гофману, который планирует возвести в Калиинграде, и проект интернационального центра кукольных искусств, который, по мнению художника, просто необходим для Ханты-Мансийска, и многие другие проекты.

Касательно поступивших предложений, Путин подчеркнул, что Ханты-Мансийск сегодня очень бурно идет вперед в своем развитии.

Напомним, в Бельгию российский премьер приехал, чтобы 24 февраля участвовать во встрече, проводимой в формате правительство РФ – Европейская комиссия. Более того, он собирается провести переговоры с Жозе Мануэлом Баррозу, председателем ЕК и Херманом ван Ромпеем, председателем ЕС.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович

Орден "За мужество" III степени
2 апреля
2 апреля
17 января
17 января
5 августа
5 августа
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли