Горячие Новости

О чем рассказал Путину художник Шемякин?

О чем рассказал Путину художник Шемякин?

Новости Бельгии, Брюссель. Вечером 23 февраля российский Премьер-министр В. Путин прибыл в Брюссель, где у него состоялась приятная встреча с именитым художником Михаилом Шемякиным.  Приветствовал Владимир Владимирович художника по-настоящему дружелюбно, словами: «Миша, привет!».

Во время встречи Шемякин сообщил российскому премьеру о многих проектах, которые он собирается реализовать. А начинать бы художник предпочел с создания во Франции специализированного художественного центра, где будут заняты мастера Северного Кавказа. Так как сам он родом из Кабардино-Балкарии, кому, как ни ему знать, сколько там проживает талантливых представителей этого рода искусства.

Представил вниманию Владимира Владимировича Михаил Шемякин и проект монумента Эрнсту Гофману, который планирует возвести в Калиинграде, и проект интернационального центра кукольных искусств, который, по мнению художника, просто необходим для Ханты-Мансийска, и многие другие проекты.

Касательно поступивших предложений, Путин подчеркнул, что Ханты-Мансийск сегодня очень бурно идет вперед в своем развитии.

Напомним, в Бельгию российский премьер приехал, чтобы 24 февраля участвовать во встрече, проводимой в формате правительство РФ – Европейская комиссия. Более того, он собирается провести переговоры с Жозе Мануэлом Баррозу, председателем ЕК и Херманом ван Ромпеем, председателем ЕС.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правительство
Правительство
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
GKFX
GKFX
герб
Гербы стран мира
18 июня
18 июня
15 февраля
15 февраля