Горячие Новости

В чем Кадыров увидел национальную идею России?

Новости России, Грозный. Глава Чечни Рамзан Кадыров уверен: национальная идея для России – это, прежде всего, сплоченность народов, которые проживают на территории страны.

В разное время фактор сплоченности народов РФ – была, есть и будет приоритетная национальная идея в духовном и политическом плане. Именно в единстве наций, населяющих эту огромную страну, и лежит основа ее процветания и развития, сказал Кадыров в рамках открывшегося 23 февраля четвертого конгресса народов России, а слова его передает «Интерфакс».

«Мы – россияне» - именно под таким слоганом проходит этот конгресс, а его основная тема – историческая дружба, сотрудничество и опыт народов России и Кавказа.

Чеченский лидер подчеркнул: цену сплоченности, единства народ его республики знает как никто другой на свете. Он также напомнил, что 23 февраля 2011года исполняется 67 лет с того дня, когда чеченский народ начали депортировать в Казахстан и Сибирь. В 1994году по фальшивым обвинениям чеченцы насильно были выселены с их родной и любимой земли. Это происходило и во время, когда тысячи храбрых граждан чеченской национальности не жалели жизней на фронтах ВОВ, заметил он.

Трагические даты забывать нельзя, констатировал Рамзан Кадыров. Человечеству полезно знать историю, извлекать из нее тяжелые уроки, дабы в будущем не допускать подобных трагедий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
16 июля
16 июля
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Три богатыря
Три богатыря
Грипп
Грипп
Opel Meriva В
Opel Meriva В