Горячие Новости

За что на участника проекта «Дом-2» подают в суд?

За что на участника проекта «Дом-2» подают в суд?

Новости России, Москва. Вот уже несколько месяцев подряд с фальшивой страницы Дэвида Каландадзе в сети «ВКонтакте» неизвестный рассылает сообщения интимного характера, а также угрожает, но не только взрослым девушкам, а еще и девочкам, начиная от двенадцати лет. 

Сообщения в действительности носят аморальную и даже извращенную форму: близкие одной потерпевшей уже заявили исполнителю, что собираются с ним судиться за непристойные домогательства к их ребенку.

Сам же певец уверен: человек, пишущий все эти «гадости» - некто из его приближенных, поскольку самозванец слишком много знает о личной жизни исполнителя и его продюсера О.Бойко.

Каландадзе искренне приносит свои извинения всем людям, которым, якобы от его имени, приходили неприличные послания. У него есть свои догадки по поводу того, кто на самом деле всем этим промышляет, но их он пока что оставляет при себе (предварительно, певец слоняется к мнению, что за всем этим стоит его экс-спутница). Отметим, в подобные ситуации довольно часто попадают известные люди и многие из них уже испытывали аналогичные неприятности. Дэвид Каландадзе считает, что его случай не из простых, так как вредитель – приближенный человек, а это самое неприятное.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
3 июня
3 июня
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Юрмала
Юрмала
Foxconn
Foxconn
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта