Горячие Новости

За что на участника проекта «Дом-2» подают в суд?

За что на участника проекта «Дом-2» подают в суд?

Новости России, Москва. Вот уже несколько месяцев подряд с фальшивой страницы Дэвида Каландадзе в сети «ВКонтакте» неизвестный рассылает сообщения интимного характера, а также угрожает, но не только взрослым девушкам, а еще и девочкам, начиная от двенадцати лет. 

Сообщения в действительности носят аморальную и даже извращенную форму: близкие одной потерпевшей уже заявили исполнителю, что собираются с ним судиться за непристойные домогательства к их ребенку.

Сам же певец уверен: человек, пишущий все эти «гадости» - некто из его приближенных, поскольку самозванец слишком много знает о личной жизни исполнителя и его продюсера О.Бойко.

Каландадзе искренне приносит свои извинения всем людям, которым, якобы от его имени, приходили неприличные послания. У него есть свои догадки по поводу того, кто на самом деле всем этим промышляет, но их он пока что оставляет при себе (предварительно, певец слоняется к мнению, что за всем этим стоит его экс-спутница). Отметим, в подобные ситуации довольно часто попадают известные люди и многие из них уже испытывали аналогичные неприятности. Дэвид Каландадзе считает, что его случай не из простых, так как вредитель – приближенный человек, а это самое неприятное.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Рыбы
Рыбы
Bitcoin
Bitcoin
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
скорпион
Скорпион
21 апреля
21 апреля