Горячие Новости

Куда упрячут бин Ладена... если найдут?

Куда упрячут бин Ладена... если найдут?

Новости США. Лидер террористов «Аль-Каеды» Осама бин Ладен, может отправиться в американскую тюрьму  Гуантанамо. Разумеется, при условии, что его когда-либо поймают. Такое заявление сделал Леон Панетта, действующий директор ЦРУ в ходе выступления перед комитетом сената по разведке. Вначале бин Ладен и его заместитель будут отправлены на допрос на базу в Баграме, и только после этого перевезены в Гуантанамо.

Именно такое развитие событий описал директор ЦРУ в случае задержания опасных террористов. Однако существует вероятность и того, что судьба преступников может решаться при участии Конгресса. Некоторые высокопоставленные служащие из США на подобный вопрос отвечать вообще отказываются, так как уверены, что лидера «Аль-Каеды» не удастся взять живым. На данный момент Барак Обама, Президент Соединенных Штатов, рассматривает вариант того, что тюрьма в Гуантанамо вскоре будет закрыта за ненадобностью.

В любом случае, обсуждения о месте заключения бин Ладена носят гипотетический характер, так как американская разведка не имеет точных данных о его местонахождении.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
27 февраля
27 февраля
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Google
Google
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников