Горячие Новости

Что стало причиной пожара здания отдела судебных приставов?

Что стало причиной пожара здания отдела судебных приставов?

15 февраля, во вторник, во втором Ботаническом проезде Москвы, в доме номер 8, произошел пожар. В этом здании располагается отдел судебных приставов.

Возгорание началось в мансардной части старого строения из кирпича. Общая площадь, охваченной огнем территории составила 200 кв.м.

В настоящее время пожар полностью локализован. В целях недопущения повторного возгорания в здании, где много деревянных перегородок, пожарные будут поливать огнище водой до самого утра, сообщил сотрудник МЧС.

Работники отдела судебных приставов успели вынести часть документов УФССП по СВАО из пылающего здания, где сдали важные бумаги под охрану милиционеров.

Следователи выясняют, что стало причиной пожара. И было ли случайностью возгорание в этом же здании на прошлой неделе? Напомним, в минувшую пятницу здесь чуть было не разгорелся пожар, когда произошло замыкание электропроводки. Тогда оперативно прибывшим пожарным удалось пресечь возгорание.

Также по словам представителя УФССП по СВАО в день пожара отдел не работал, так как все ожидали прибытия электромонтеров, которые должны были провести замену и ремонт электропроводки в здании. Однако, вместо ремонтников в здание пришел большой огонь.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сервис Jelly
Сервис Jelly

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
20 апреля
20 апреля
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

Филатов Борис Альбертович