Горячие Новости

Выгоден ли Канаде торговый договор с Гондурасом?

Новости Канады. Канада стремится к лидерству в свободной торговле на Американском континенте. В настоящий момент у неё есть соглашения с 7 странами: на Американском континенте и ведутся переговоры с многими другими странами.
«Канадские и Гондурасские власти встречаются в Тегусигальпе 14 февраля, чтобы продолжить обсуждения. Встреча следующей недели подразумевает рассмотрение ряда фактов по переговорам в Оттаве в декабре, где обе стороны установили приоритеты», добавил министр Ван Лоан.

Канада и Гондурас начали свои двусторонние переговоры еще в октябре 2010 года, продолжая почти 9ти летние переговоры между Канадой и Центрально Американскими странами: Сальвадора, Гватемалы, Гондураса и Никарагуа.

С 2006 года правительство Гарпера преследует довольно амбициозные планы в свободной торговле. Через 5 лет Канада заключила соглашения уже с 8 странами: Колумбия, Перу, Иордания, Панама, и европейской гильдией свободной торговли, куда входят: Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария и в данный момент ведёт переговоры еще с 50 странами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна

Народ Армении - армяне

SFX Markets