Горячие Новости

За что ученый из Перми подал в суд на Леонида Якубовича?

Россия-Москва

Новости России, Пермь. Преподаватель в Пермском государственном университете Леонид Тропов обратился в Останкинский суд города Москвы и потребовал взыскать с ведущего телепередачи «Поле чудес» компенсацию 50 тысяч рублей.

Леонид Тропов – доцент кафедры аналитической химии ПГУ считает, что Леонид Якубович в популярном ТВ-шоу нарушил правила игры, чем лишил его шанса на победу. Во время, проходивших 30 января, съемок «Поле чудес» участница шоу два раза назвала букву «А».

По мнению Тропова, после подобной ошибки Якубович должен был передать ход ему, но вместо этого ведущий не обратил на ошибку никакого внимания и предложил участнице крутить барабан дальше. Воспользовавшись данным ей шансом, женщина смогла отгадать задание. Название мифического персонажа с человеческим лицом и звериным туловищем – «ПОЛКАН». Тропов не смог участвовать в решении этого задания из-за поведения Леонида Якубовича.

Пермский ученый постоянно принимал участие в SMS-игре «Поле чудес». И наконец, стал победителем в прошлом году. Он готовился к поездке в Москву несколько месяцев. На игру с собой он взял своего трехлетнего внука, ребенок был доволен проведенным с Якубовичем временем, который подарил ему игрушку, автомобиль, за прочитанные стихи.
После того, как Леонид Тропов узнал о нарушении, он отправил письмо на адрес Первого канала, ответа на которое так и не дождался. Тогда Тропов обратился в Москву с заявлением о взыскании с Леонида Якубовича компенсации за не предоставленный ему ход. В качестве морального ущерба Тропов указал сумму в 50 000 рублей.
Тропов желает восстановления справедливости. Он нисколько не жалеет о поездке в Москву. По его словам, главное, что внук остался доволен, познакомившись с популярным ведущим. Передачу с участием пермяка покажут на Первом канале 25 февраля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса доллара
Доллар США (USD)
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Хорезмская область
Хорезмская область