Горячие Новости

Иностранцы помогут убрать снег в Петербурге

Иностранцы помогут убрать снег в Петербурге

Новости России, Санкт-Петербург. В четверг, 10 февраля, у Казанского собора Петербурга состоится акция женского движения группы «Икс-Зет».

Девушки обещали убирать снег с улиц на каблуках и в коротких юбках. Причина подобной акции – отсутствие мужчин-иностранцев в городе. Лидер движения «Икс-Зет» поясняет, что иностранцы видят в онлайн-эфире состояние Петербурга и отказываются сюда приезжать. «Если же мы очистим транслируемые в эфире территории от снега, иностранцы вернутся в город», - уверена Александра Елисеева, лидер «Икс-Зет».

Акция уже имеет свой резонанс. Лишь за последние 12 часов около 42-х человек указывали причиной поездки в Россию – помощь девушкам в уборке снега. Забронировано несколько десятков мест в гостиницах.Работники из Центра Бронирования подтверждают, что туристы начали указывать в своих анкетах «цель приезда в Россию» - помощь девушкам в уборке снега на улицах города. Также туристы стали интересоваться ценами на снегоуборочные лопаты и погодными условиями в Петербурге.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля
Renault Symbol
Renault Symbol
Nord FX
NordFX

Парламент
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
22 января
22 января