Горячие Новости

Бунт на борту самолета авиакомпании Ryanair

Европа

Новости Европы, Бельгия. На борту самолета авиакомпании Ryanair, вылетающего в Бельгию с Канарских островов, несколько бельгийских студентов устроили бунт. Около 120 человек были выведены из самолета при помощи полицейских.

Бунт начался после того, как сотрудники авиакомпании не позволили одному из студентов пронести на борт слишком большую и тяжелую, по их мнению, ручную кладь. Обычно такие нарушения решаются штрафом и, после того, как пассажир заплатит за ручную кладь, как за багаж, стюардесса отправляет груз в отделение для багажа.
Студенты, число которых преобладало на этом рейсе не стали слушать возражения стюардессы и зашли в салон самолета вместе со своим приятелем. По официальной версии, которая изложена в La Provincia после этого экипаж вызвал полицию и всех студентов ссадили с рейса, отказав им в перевозке. Затем, после переговоров с бельгийскими властями родители студентов все-таки уговорили Ryanair отвезти молодежь в пункт назначения, но уже небольшими группами по 5-6 человек.

Однако свидетели инцидента комментируют официальную версию по-своему. Очевидцы заявляют, что всю дорогу студенты вели себя не сдержанно, задирали пассажиров и даже разгуливали по салону в одном белье. Когда молодежь возвращалась с курорта, где также местные жители и туристы жаловались на их поведение, студенты кричали и пытались испортить ремни безопасности. Только после нескольких попыток успокоить бунтарей экипаж принял решение о вызове полиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
ООН
ООН
Радио
Радио
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
27 января
27 января
Канадский доллар
Канадский доллар к евро