Горячие Новости

13-летняя школьница обиделась на родителей и... повесилась

Россия

Новости России. В Алтайском крае в селе Куликово 28 января с.г. 13-летняя школьница поссорилась с родней и убежала из дому. Неделю о ней не было никаких известий. Правоохранители и сельчане организовали поиски пропавшей и нашли повешенный труп подростка в заброшенном доме, недалеко от школы, где она училась. Девочка повесилась на ремне от своего школьного портфеля. Никакой предсмертной записки не нашли.

Милиция проводит следственные действия и не исключает, что может быть возбуждено уголовное дело. Семья погибшей школьницы считается неблагополучной.

По данным Научного центра здоровья детей Российской академии медицинских наук, добровольно лишают себя жизни 35 мальчиков и 8 девочек на каждые 100 тысяч малолетних россиян. По этому показателю Россия занимает незавидное первое место в мире, значительно опережая США. Самоубийства подростков – вторая по количеству (после дорожно-транспортных происшествий) причина смертности российских подростков.

Семейные проблемы являются одним из самых распространенных факторов, подталкивающих детей к суициду. Особенно если у подростков к тому же не сложились отношения со своими сверстниками и одноклассниками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 июня
7 июня

Горбачев Михаил Сергеевич
21 октября
21 октября
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Эдинбург
Эдинбург
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)