Горячие Новости

Кто они, самые высокооплачиваемые деятели Голливуда

Новости США, Голливуд. В журнале Vanity Fair представлен список режиссеров, продюсеров и актёров 2010 года, которые заработали за год больше всех.

Список включает всего 40 позиций. Первое место по данным издания занял Джеймс Кэмерон, заработавший 257 млн. долларов. Из них 248 млн. ему принёс "Аватар", ещё 5 миллионов режиссер сумел заработать благодаря продаже игрушек, которые были созданы по мотивам "Аватара", а остальные 4 миллиона долларов Кэмерон заработал от прежних проектов.

Второе место в списке досталось Джонни Деппу. Он заработал около 100 миллионов. Основной доход актёру принесла картина Роба Маршала "Пираты Карибского моря: На странных берегах", за которую Деппу досталось 35 миллионов аванса, а картина Тима Бертона "Алиса в стране чудес" принесла актеру 40 миллионов долларов. Ещё 20 миллионов Джони Депп заработал вместе с Анджелинной Джоли за съемки в "Туристе".

Стивен Спилберг расположился на третьем месте списка. Его заработок составил 80 миллионов. 50 миллионов из них он заработал за участие в строительстве развлекательного тематического парка студии Universal, аванс в 20 миллионов Спилберг получил за предстоящее участие в экранизации книги "Боевой конь" Майкла Морпурго, остальные 10 млн заработал на старых проектах.
Четвертое место досталось Кристоферу Нолану, он заработал 71,5 млн.

С результатом 62 миллиона долларов первую пятерку замыкает Леонардо ди Каприо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Мамба
Мамба
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Википедия
Википедия