Горячие Новости

Перед смертью дети подвергались насилию

Перед смертью дети подвергались насилию

Согласно предварительной версии экспертов, убитые в Севастополе девочки перед смертью подвергались насилию сексуального характера. Милиция заявляет, что возможно имеет дело с маньяком, который до сих пор бродит по улицам города.

Ходившие ранее версии о похищении с целью получения органов на продажу или ритуальных убийствах следствие отвергает, как не подтвердившиеся.

Пока можно говорить о том, что перед убийством девочек истязали. Именно потеря крови и стала причиной гибели детей. Итоговое заключение экспертов ожидается со дня на день. Тогда будет объявлена точная причина и дата смерти.

По мнению родителей погибших, правоохранители не отнеслись должным образом к поискам пропавших детей и сильно затянули сроки. В ответ милиционеры сетуют на определенную дезориентацию, так как некоторые свидетели утверждали, что видели девочек среди бродяг, поэтому их искали среди соответствующего контингента.

Возможно, что речь идет о психически нездоровом человеке, ведь так поиздеваться над детьми мог только душевнобольной изверг.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Япония
Япония
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
14 октября
14 октября
лев
Лев