Горячие Новости

Кадыров дает советы Канделаки по стилю одежды

Кадыров дает советы Канделаки по стилю одежды

Рамзан Кадыров, президент Чеченской Республики, советует звезде телеэкрана Тине Канделаки сменить свой гардероб, дабы выглядеть не столь вызывающе и не отквлекать мужчин от их работы.

Тина Канделаки прибыла в Чечню в рамках записи телепередачи «Нереальная политика». Вместе с Кадыровым телезвезда прибыла в Грозный и по ее же словам, старалась соблюдать общепринятые в республике правила стиля повседневной одежды.

Однако, даже не смотря на все ухищрения Тины, ее стиль все равно оказался недостаточно скромным для взора чеченского главы. По словам Кадырова, Канделаки абсолютно ничего не соблюдала в вопросе скромного одеяния, ее стиль был вызывающим, поэтому президент старался как можно реже смотреть в ее сторону. Правда, объясняя это чрезмерной красотой Канделаки.

Все это происходило непосредственно во время записи телепередачи, и соведущий Тины Андрей Колесников попытался возразить, что, мол, Канделаки старалась как могла, нельзя же требовать от человека нереального. На что Кадыров парировал тем, что старание – это хорошо, могло бы быть намного хуже. В Чечне много мусульман, у них есть определенные традиции. Дома, на улице, на работе. Есть какая-то офисная одежда, и женщина если будет ходить среди мужчин полуобнаженной, то будет только отвлекать их от работы, от мыслей о работе. Женщина должна быть в закрытой одежде, должна носить платок.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Семья
Семья
3 июля
3 июля
18 января
18 января
евреи
Народ Израиля - евреи
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)