Горячие Новости

Неизвестный взломал страничку основателя... Facebook?

Facebook

В ночь на среду, 26 января, персональная страничка основателя Facebook Марка Цукерберга была взломана неизвестным хакером. На личной странице основателя соцсети появилось совершенно бессмысленное и несвязное сообщение, которое подписали #hackercup2011.

Самое вразумительное, что написал хакер, - предложение Цукербергу трансформировать сеть в какое-нибудь социально полезное дело. При этом, неизвестный сослался на известного Нобелевского лауреата Мохаммеда Юнуса.

Отметим, что сообщение хакера повлекло за собой еще около полутысячи постов. Положительно о точке зрения взломщика отозвались почти две тысячи пользователей Facebook.

В свою очередь, Грэм Клупи, старший технический консультант в компании Sophos, утверждает: пользователям Facebook, вне зависимости от их популярности, следует позаботиться о защите своих данных в соцсетях.

Известно, что непродолжительное время страница основателя Facebook была недоступна для просмотров, однако сейчас сообщение хакера с нее уже удалили. Сами же представители компании пока еще не комментировали инцидент.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бумбокс
Бумбокс
5 августа
5 августа
23 июня
23 июня
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
16 июля
16 июля
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики