Горячие Новости

За что против судебного исполнителя завели... 30 уголовных дел?

Этот случай произошёл с 46-летней служащей, судебным исполнителем, которая сильно хотела улучшить данные статистики и решила "блеснуть". Вот и попалась на своём служебном рвении. Чтобы показатели стали выше, она составила липовые документы.

Небывалый случай – против одного человека завели 30 уголовных дел! Всему виной стала 46-летняя жительница города Муравленко – пристав Инесса Терещенко.

«Желая улучшить данные статистики, судебный исполнитель Терещенко выносила свои решения по исполнительным учреждениям и закрывала открытые дела, по которым были штрафы якобы оплачены», - поделилась Лариса Еропкина, выступающая старшим помощником руководителя СКР по ЯНАО. В итоге, Инессе Терещенко предъявили обвинение по ст. "Служебный подлог".

Как оказалось, судебный пристав закрывала дела, самостоятельно заведенные о штрафах ГИБДД. Так как в основном суммы не превышали 500 рублей, госпожа Инесса предположила, что не принесёт большой урон государственной казне.

Проверка ещё длится и никто не исключает возможности новых подлогов. Но от работы усердный трудоголик пристав Терещенко пока не отстранена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
30 мая
30 мая
Джизакская область
Джизакская область
29 мая
29 мая