Горячие Новости

Следователи изъяли документы у петербургского гипермаркета «О’кей»

Новости России, Санкт Петербург. Следователи изъяли документацию на эксплуатацию сооружения гипермаркета «О’кей» у «Озерки» (петербургская станция метро). Напомним, не так давно крыша гипермаркета обрушилась прямо на посетителей.

В российском следственном управлении СК сообщили, что уже были назначены соответствующие экспертные процедуры, а также ведутся работы, в ходе которых опрашивают очевидцев и свидетелей инцидента.

В релизе упоминается, что после полного устранения угрозы дальнейшего обрушения крыши осмотр места ЧП продолжат специалисты.

Из материалов возбужденного дела следует, что 25 января 2011года около полдевятого вечера в обозначенном гипермаркете (Выборгское шоссе, 3) прямо над торговым залом из-за чрезмерного количества снега обрушилась кровля на площади около 500 метров квадратных. В результате инцидента погибла тридцатилетняя продавщица «О’кей», а еще 14 сотрудников и покупателей гипермаркета были экстренно госпитализированы в ближайшую больницу (4 из них после осмотра врачей отпустили).

В сообщении указывается на то, что следствие рассматривает разносторонние версии случившегося, в том числе и нарушение эксплуатационных правил при проектировании здания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московская недвижимость
Недвижимость в Москве

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Канада
Канада
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга