Горячие Новости

Какая песня самая скачиваемая и популярная в 2010 году?

Был назван самый успешный цифровой сингл минувшего 2010года – композиция американской исполнительницы Кеши «TiK ToK». Об этом пишется в ежегодном отчете IFPI (Международная федерация звукозаписывающей индустрии).

За двенадцать месяцев 2010года песню «TiK ToK» скачали в общей сложности 12,8 миллиона раз.
Отмечается также, что Кеше удалось опередить лидера рейтинга 2009года Леди Гагу с песней «Poker Face» на три миллиона скачиваний.

Впрочем, в новом рейтинге были представлены сразу две песни Гаги - «Telephone» (7,4 миллиона скачиваний, трек занял четвертую строчку) и «Bad Romance» (9,7 миллионов скачиваний, трек занял вторую строчку в рейтинге).

Согласно отчету IFPI, которая объединяет 1 тысячу 400 звукозаписывающих компаний в 66 государствах мира, за прошлый год доходы от всех цифровых продаж музыки по всему миру увеличились в среднем на 6 процентов, таким образом, достигнув значения в 4,6 миллиарда долларов США. Тем не менее, нельзя не подчеркнуть, что уровень пиратства в глобальной Сети по-прежнему чрезмерно высок – 19 из 20 композиций пользователи нелегально качают из интернета.

 

В частности, так добавляет Reuters, делая ссылку на официальных представителей IFPI. В 2010году прибыль от продажи музыки на так называемых физических носителях снизилась еще на 9 процентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
бунгало
Бунгало
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару

Офшор

Ферганская область